Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Онкио.рф» главная страница

Onkyo DAC-HA300

ЦАП/усилитель для наушников/SD плеер


Увеличить изображение Onkyo DAC-HA300 - ЦАП/усилитель для наушников/SD плеер
Увеличить изображение Onkyo DAC-HA300 - ЦАП/усилитель для наушников/SD плеер
Увеличить изображение Onkyo DAC-HA300 - ЦАП/усилитель для наушников/SD плеер
Увеличить изображение Onkyo DAC-HA300 - ЦАП/усилитель для наушников/SD плеер
Увеличить изображение Onkyo DAC-HA300 - ЦАП/усилитель для наушников/SD плеер
Увеличить изображение Onkyo DAC-HA300 - ЦАП/усилитель для наушников/SD плеер
КодИсполнениеЦенаНаличие
[AT27498]black 27 990 р.есть в наличии

  ОтправитьКупить

Onkyo DAC-HA300 технические характеристики (1.47 Mb)


Поддержка высокого разрешения для iOSи Android

Чтобы насладиться звучанием высокого разрешения 192  кГц / 24 бит и воспроизведением формата DSD 5,6 МГц на iPod touch®, iPhone®, iPad® или устройствах Android, вам нужно скачать наше бесплатное приложение HF Player и соединить DAC-HA300 с вашим устройством. Для iOS-гаджетов понадобится кабель Lightning, для  Android - кабель On-the-Go. Приложение позволяет получать звук высокого разрешения при соединении через USB, а также услышать весь диапазон частот, делая и сохраняя настройки на  эквалайзере, так чтобы уровни соответствовали выбранному музыкальному направлению. Можно добавлять понравившиеся композиции в избранное, что позволит с легкостью ориентироваться в своей коллекции.

Бесплатное использование и загрузка обновлений HDPlayerPack на устройства iOSи Android

После того как вы USB-кабелем соедините ваше устройство iOS или Android с DAC-HA300, вы в течение всего времени подключения можете бесплатно использовать HD Player Pack, хотя в других случаях это приложение платное. С его помощью вы сможете загружать на ваше устройство аудио высокого разрешения и передавать его без изменений на DAC-HA300. При этом вы можете составлять и сохранять собственные списки воспроизведения музыки высокого разрешения.

Hi-Fi-усилениеэкстра-класса

Onkyo уже более 65 лет занимается производством Hi-Fi-компонентов, которые известны во всем мире своим великолепным звучанием. Результат накопленного опыта вы сможете услышать сами, соединив ваши наушники с DAC-HA300. Если в других устройствах для усиления входных сигналов чаще всего используют дешевые встроенные схемы, то инженеры Onkyo оснастили свой девайс легендарным операционным усилителем MUSES8920. Это дискретный компонент высокого качества с оптимизированной схемотехникой, который позволяет получать намного более ясное, открытое и реалистичное звучание. Операционный усилитель в комбинации с оконечным каскадом, полностью построенным на дискретных элементах, обеспечивают DAC-HA300 его высочайшую производительность при минимальном уровне искажений.

Первоклассная технология цифро-аналогового преобразования

DAC-HA300 оборудован двухканальным цифро-аналоговым преобразователем PCM1795 от TI Burr-Brown, который обычно используется в аудиосистемах класса High-End, так как он имеет очень низкий уровень внеполосного шума и высокую тактовую стабильность. Как только вы подключаете DAC-HA300 к внешнему устройству воспроизведения (через USB или комбинированный оптико-коаксиальный вход), все цифро-аналоговые преобразования берет на себя ЦАП PCM1795, что значительно улучшает качество звучания. При подключении к компьютеру или устройству Android цифро-аналоговые преобразования производятся асинхронно. Это значит, что DAC-HA300 берет на себя подачу тактовых импульсов, что позволяет открыть новое звуковое измерение и значительно улучшить динамику: слушателю начинают открываться скрытые ранее детали.

Выбор усиления для наушников с высоким импедансом  

Специальный качественный усилитель даст вашим наушникам к новую жизнь. Благодаря двухступенчатой регулировке усиления вы можете выбрать нужный уровень для наушников-вкладышей с малым импедансом, которыми вы пользуетесь в пути, и для больших динамичных наушников, которые вы надеваете в офисе или дома. Благодаря высокой выходной мощности вам всегда будет хватать уровня громкости.

Комбинированный цифровой и аналоговый линейный вход

С центрального линейного входа принимаются как аналоговые, так и цифровые сигналы, переданные с подключенных устройств по оптическому или коаксиальному кабелю. При подключении воспроизводящего устройства через цифровой выход DAC-HA300 берет на себя цифро-аналоговые преобразования с разрешением до 192 кГц / 24 бит. Благодаря этой практичной особенности можно без проблем подключать как цифровые компоненты, например, CD-стример, так и аналоговые кассетные деки, а аткже совместимые виниловые проигрыватели.

Литий-ионный аккумулятор с зарядкой через USB

Литий-ионный аккумулятор DAC-HA300 обеспечивает до семи часов воспроизведения с устройств iOS, поэтому он используется с самыми выносливыми ЦАПами и усилителями. Для зарядки просто подключите устройство к компьютеру через USB, для быстрой зарядки используйте зарядный кабель USB, который входит в комплект поставки.

Надежность, компактность и элегантность

Хотя модель DAC-HA300 совсем небольшая и легкая, ее алюминиевый корпус очень прочный. Устройство удобно брать с собой, им легко управлять в пути благодаря большому и приятному регулятору громкости, кнопкам усилителя и переключателям, а также хорошо читаемому экранчику OLED. Этот необычный мобильный аудиоплеер удобно разместится в кармане и обеспечит вам первоклассное качество звучания в любом месте. Вы также можете взять его с собой, соединить через USB со смартфоном, запустить воспроизведение и работать с другими приложениями.