Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Онкио.рф» главная страница
« назад к списку статей

Возрождение референсной серии

Дата: 02.03.11 | Адрес: http://онкио.рф/articles/text.asp?id=273
Автор русского текста: A&T Trade
По материалам сайта: Onkyo

Ассортимент стереофонических компонентов, сделанных в лучших классических традициях, пополнился тремя новыми моделями. Референсный CD-проигрыватель Onkyo C-7000R построен на антивибрационном шасси и оснащён прецизионным тактовым генератором со схемой ФАПЧ и отличается ультранизким джиттером. Кроме дисков CD-DA, воспроизводит также CD-R/RW с файлами mp3 и WMA.
 
Onkyo P-3000R — современная версия легендарного предусилителя, выпускавшегося в 70-х годах прошлого века. У неё встроенный ЦАП с интерфейсом USB, цифровые входы AES/EBU, система подавления интермодуляционных искажений DIDRC и антивибрационное шасси. Сдвоенные аналоговые выходы позволяют легко осуществить подключение двух оконечников для bi-amping. Усилитель мощности Onkyo M-5000R также выполнен по идеологии 70-х годов, но с реализацией принципа AWRAT. Оконечные каскады построены на составных транзисторах, выходная мощность — 2 х 140 Вт на 4-омной нагрузке.

Прямая дорога в мир чистого наслаждения звуком
Референсная Серия Hi-Fi компонентов Onkyo утверждает новый уровень музыкальности для 2-канального аудио. Предусилитель Onkyo P-3000R, усилитель мощности Onkyo M-5000R и CD-плеер Onkyo C-7000R обладают редкой способностью «растворяться» в окружающей обстановке, так что вы можете полностью сосредоточиться на музыкальном представлении. Будь это тончайшее оркестровое пианиссимо, виртуозное соло на трубе или же духоподъемный роковый гимн, вы почувствуете, что музыка оживает и заполняет всю вашу комнату.

В то время как другие системы часто утомляют слушателей своим звучанием, у нас все ощущения, наоборот - вдохновляющие и естественные. Секрет – в особом подходе Onkyo к шумам и к нежелательным вибрациям – инженеры стараются исключить их полностью. Это достигается тщательно продуманной конструкцией шасси, передовой схемотехникой и с помощью нашей новой технологии подавления динамических искажений - DIDRC. Onkyo справедливо считает, что между вами и настоящим удовольствием от музыки, не должно быть никаких преград.

Onkyo Reference