Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Онкио.рф» главная страница
« назад к списку статей

Onkyo представляет инновационную шестиканальную док-систему Bluetooth с 3D звукообработкой

Дата: 01.09.12 | Адрес: http://онкио.рф/articles/text.asp?id=394
Автор русского текста: Олег Амфион, специально для Онкио
По материалам сайта: Onkyo | Onkyo Introduces an Innovative Six-Channel Bluetooth Docking System with 3D Sound Processing

  • Onkyo представляет инновационную шестиканальную док-систему Bluetooth с 3D звукообработкой
  • ONKYO iLunar RBX-500

ОСАКА, ЯПОНИЯ. Onkyo — компания, известная своей способностью предугадывать рыночные тренды и выгодно использовать новейшие технологии — объявила о выпуске шестиканальной док-системы для Bluetooth и iPod/iPhone, использующей технологию звукообработки Absolute 3D.  В каком месте помещения слушатель ни находился бы, эта персональная акустическая система будто переносит его в центр сцены, воспроизводя высококачественный звук со всех сторон. При том, что музыкальная док-система Onkyo RBX-500 iLunar стоит особняком среди других производимых компанией  мини-систем, покупатели вправе ожидать отличное качество звука и дизайна, благодаря которому Onkyo заслужило уважение в мире Hi-Fi.
Onkyo RBX-500 iLunar

По сравнению с привычным, стерео звук системы iLunar — следующий шаг технологического развития. Шесть полнодиапазонных динамиков расположены над сабвуфером с донным портом. В отличие от двухканальных систем, фокусирующих звук в небольшом пространстве перед динамиками, комплекс Absolute 3D от швейцарской компании акустического оборудования Sonic Emotion транслирует звук во все стороны, создавая акустическое поле с эффектом полного присутствия вне зависимости от местоположения слушателя.
В Absolute 3D фильтры эквалайзера и временная коррекция применяются на всех шести каналах. Технология так называемого процесса контроля звукового поля обеспечивает убедительный акустический 3D-эффект, вызывая у слушателя ощущение присутствия на сцене либо в студии рядом с музыкантами.
Onkyo RBX-500 iLunar

Система iLunar прекрасно подходит для занятых людей, предоставляя возможность поставить  iPod или iPhone в док на подзарядку — или же включить через Bluetooth потоковое аудио с любого смартфона, планшетки или ПК — и заниматься своими делами, наслаждаясь акустическим эффектом присутствия.

Надежность сигнала технологии Bluetooth 2.1 +EDR обеспечивает приятное сочетание качественного звука с удобством беспроводного потока. Более того, зарядный док для iPod и iPhone позволяет загружать аудио с гаджета в цифровом, а не в аналоговом, формате, и звук остается чистым и насыщенным.

Владелец Док-станции зарядного типа может одновременно слушать музыку и заряжать батарею гаджета, чтобы она оказалась в полной готовности, когда настанет пора уходить по делам. Док также оснащен USB-портом, так что можно заряжать еще один смартфон или планшетку многих разновидностей — даже в то время, когда основное устройство посылает медийный поток через Bluetooth.

В систему iLunar входит мощный и эффективный цифровой усилитель, подающий звук в колонки и сабвуфер. Система не нуждается в габаритном радиаторе и поэтому сравнительно скромна по размерам и весу, что делает ее идеальной для использования в ограниченном пространстве.
Компания Onkyo издавна славится своим неповторимым подходом к акустическим инженерным решениям и дизайну. Наряду с технологическими новинками компания делает упор на высочайшие стандарты конструкции, практичный и элегантный дизайн и, самое главное, на превосходное качество звука.

Реалистичностью звука iLunar можно наслаждаться как в одиночку, так и в кругу друзей. Эта акустическая система — еще один результат инженерного творчества в длинном списке моделей компании, которая гордится своими инновациями в сфере систем домашнего развлечения.

 

ONKYO iLunar Video Ad #1 (Опубликовано 04.09.2012 OnkyoEU)
Video Ad #1 showing the brand new 6-Channel iLunar Dock Music System presented at IFA 2012 show in Berlin.


Продолжение...