Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Онкио.рф» главная страница
« назад к списку статей

Новинка от Onkyo: док-станция DS-A5 с функцией AirPlay

Дата: 19.09.12 | Адрес: http://онкио.рф/articles/text.asp?id=402
Автор русского текста: Ольга Буракова, специально для Онкио
По материалам сайта: Onkyo | Onkyo’s Latest RI Dock Adds AirPlay Wireless Streaming to New and Legacy Systems

ОСАКА, ЯПОНИЯ. Компания Onkyo – крупнейший разработчик инновационных решений в области домашних развлечений с радостью сообщает о выходе нового устройства – док-станции DS-A5 iPod/iPhone/iPad Dock, позволяющей использовать функцию потоковой передачи данных AirPlay для AV-ресиверов и другой подобной продукции в линейке компании.

При помощи Onkyo DS-A5 владельцы современных AV-ресиверов, а также более ранних моделей, не оснащенных USB-портом или Ethernet-соединением, могут наслаждаться преимуществами беспроводной передачи потокового аудио или использовать защищенное, недоступное для нежелательного использования, цифровое подключение iOS-устройства непосредственно к разъему док-станции.

Onkyo DS-A5

DS-A5 Wi-Fi сертифицирован и совместим почти со всеми моделями iPod, iPhone и iPad. Помимо потоковой передачи данных с портативных iOS-устройств, функция AirPlay обеспечивает высокую точность воспроизведения аудиофайлов с персональных компьютеров через проигрыватель  iTunes.

Когда iOS-устройство установлено на док-станции, цифровой аудио выход может использоваться для передачи сигналов непосредственно на цифро-аналоговый преобразователь ресивера для более четкого и насыщенного звука. Композитный видеовыход максимально упрощает просмотр фото и видео на большом экране домашнего кинотеатра с объемным, наполняющим комнату звуком. Более того, пользователь может контролировать воспроизведение с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления в то время, когда его iOS-устройство заряжается от док-станции.

Когда DS-A5 подключено к AV-ресиверу или стереоусилителю при помощи RI-кабеля (Remote Interactive – интерактивное удаленное управление), пользователь может запустить систему, просто выбрав необходимое содержимое на iOS-устройстве и нажав значок AirPlay. У RI есть дополнительное преимущество –объединение всего функционала DS-A5 в одном устройстве дистанционного управления. 

Выпуском данной док-станции Onkyo добавляет новый функционал, тем самым, с одной стороны, продлевает срок службы моделей, не имеющих USB и Ethernet-портов, с другой – добавляет изящный штрих к функционалу своих новейших развлекательных мультимедийных систем. При этом Onkyo, как всегда, предоставляет своим клиентам превосходное качество функционирования, максимальное удобство в использовании  в сочетании с доступной ценой.

 

ONKYO NEW 2012 DS A5 How to setup & Use Airplay (Опубликовано 28.11.2012 OnkyoEU)
This video is about Onkyo's latest Apple dock, the DS-A5 .Here I show you how to setup & use the dock with Airplay