Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Онкио.рф» главная страница
« назад к списку статей

Премьера: инновационные наушники от Onkyo. Теперь только Вы и Hi-fi звук

Дата: 08.01.13 | Адрес: http://онкио.рф/articles/text.asp?id=476
Автор русского текста: Ярослав Пинегин, специально для Онкио
По материалам сайта: Onkyo | Premiere für Kopfhörer-Modelle und erstes TV-Lautsprechersystem in weiß

  • Премьера: инновационные наушники от Onkyo. Теперь только Вы и Hi-fi звук
  • ONKYO Headphones

На выставке CES 2013, проходившей в Лас-Вегасе, компания Onkyo провела премьеру новой категории в линейке своей продукции, представив публике несколько моделей инновационных наушников, при разработке которых компания использовала свой многолетний опыт в области создания High-End аппаратуры. Теперь, любители музыки получили не только ещё один высококачественный продукт от Onkyo, но и возможность наслаждаться подлинным Hi-Fi звуком везде, где бы они не находились.

Стремительный рост рынка смартфонов привёл к большому росту спроса на наушники. И как раз в этот момент компания Onkyo решила создать очень музыкальные и комфортные наушники, способные доставить удовольствие от прослушивания музыки даже самым требовательным любителям и вынести на улицу звук уровня высококлассных Hi-Fi компонентов.  Разработчики компании с особой тщательностью поработали над тонкой настройкой титановых мембран наушников для достижения оптимального динамического диапазона.

ONKYO Headphones Video Teaser (Опубликовано 14.01.2013 OnkyoEU)
Introducing the new On-Ear Headphones ES-FC300 and ES-HF300 - available in March 2013!

Силуэты Hi-Fi компонентов
Первенцами в линейке наушников Onkyo будут две модели: старшая ES-HF300 со съёмным кабелем аудиофильского качества и младшая ES-FC300  тоже со съёмным кабелем с эластомерным покрытием, предотвращающим скручивание, однако более низкого качества. Обе модели имеют две широкополосные 40 мм титановые мембраны, звучащие с удивительной ясностью в среднем и высоком частотных диапазонах, а специально сконструированные НЧ-камеры обеспечивают мощное и точное звучание нижнего регистра. Алюминиевый корпус мембран наушников напоминает своим видом ручки регулировки громкости HI-Fi и AV-компонентов компании Onkyo. Даже подвески корпусов выполнены из алюминия для сохранения непритязательной и чистой концепции дизайна. Продуманный механизм складывания позволяет владельцу быстро и аккуратно сложить своего музыкального компаньона.

Высококачественные компоненты
Кабель модели ES-HF300 выполнен из 6N безкислотной меди с изоляцией из чистого эластомера и гарантирует высокую проводимость с минимальным уровнем шумов. Прекрасным завершением являются позолоченные MMCX разъёмы  и стерео мини-джеки.

Палитра красок и никаких комов из проводов
Кабель с эластомерным покрытием модели ES-FC300 также получил съёмную конструкцию, а главной его особенностью является плоское сечение, предотвращающее скручивание. Тем, кто захочет выделить свои наушники дополнительными красками, производитель положил в коробку дополнительные пары кабелей в трёх цветовых комбинациях: чёрно-красной, белой-белой и фиолетово-пурпурной.  Оба варианта кабеля будут также доступны в продаже, чтобы обеспечить покупателям большое разнообразие использования и продлить срок эксплуатации наушников.

Большой звук в миниатюре
Две модели вставных наушников Onkyo IE-HF300 и IE-FC300 появятся на полках магазинов в ближайшие месяцы. Динамический драйвер 14,3 мм, установленный в наушниках, обеспечивает звучание с бархатными низкими частотами и скурпулёзной детальностью в среднечастотном диапазоне. Модель IE-HF300, в соответствии с высокими аудиофильскими требованиями, будет оснащаться съёмным кабелем из 6N безкислотной меди, а IE-FC300, как и младшая модель линейки накладных наушников, получит съёмный нескурчивающийся кабель из эластомера в трёх цветовых вариантах - красный, белый, фиолетовый.

Все под контролем
Кстати, о смартфонах. Компания Onkyo планирует создать приложение-эквалайзер для смартфонов и планшетов для возможности лёгкой регулировки частотных диапазонов и индивидуальной настройки звучания.

Onkyo IE-HF300 и IE-FC300


Продолжение...