Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Онкио.рф» главная страница
« назад к списку статей

Качественный звук может выглядеть стильно. Акустическая система для телевизоров Onkyo LS3100

Дата: 08.01.13 | Адрес: http://онкио.рф/articles/text.asp?id=477
Автор русского текста: Ярослав Пинегин, специально для Онкио
По материалам сайта: Onkyo | Premiere für Kopfhörer-Modelle und erstes TV-Lautsprechersystem in weiß


Одной из премьер компании Onkyo на CES 2013 была ТВ-акустика LS3100. В марте 2013 года в Европе стартуют продажи комплекта в белом цветовом варианте. Трифоник LS3100 может стать идеальной покупкой для любителей ТВ и красивого дизайна. Акустика способна не только порадовать своим эстетичным внешним видом глаза покупателя, но и наполнить комнату прекрасным звуком. Компактный комплект 2.1 был специально спроектирован для использования с телевизорами с плоскими экранами, чтобы вывести на новый уровень их ограниченный конструктивными особенностями звук. Недавно появившаяся на рынке акустика Onkyo LS 3100 Envision Cinema в чёрном цвете за короткое время завоевала популярность у покупателей. Теперь и анонсированный белый вариант исполнения должен найти своего покупателя среди аудитории обладателей телевизоров этого цвета.

Onkyo Envision Cinema LS3100
Комплект LS3100 состоит из блока управления с компактным цифровым усилителем, двух сателлитов с парой широкополосных динамиков и беспроводного активного сабвуфера с направленным вниз басовым драйвером.

Инновационные технологии для великолепного звука
Технология SRS TruVolume и функция динамической регулировки громкости способны выровнять постоянно меняющий уровень звука ТВ-передач. Технология  SRS WOW HD отвечает за создание широкой звуковой сцены, в то время как диалоговый режим позволяет получить более точное воспроизведение голосов в режиме стерео, что будет идеальным для фильмов, новостей и телевизионных программ.

Нет ничего проще, чем управление
Блок управления системой поставляется предварительно запрограммированным для работы с телевизорами многих известных производителей. Даже выход новых моделей телевизоров не станет для будущего покупателя проблемой благодаря функции обучения. Акустика LS3100 автоматически включается и выключается вместе с телевизором и реагирует на команды регулировки уровня громкости от пульта ДУ телевизора.

Еще больше комфорта с беспроводной передачей звука
Но и это еще не все: встроенный модуль Bluetooth версии 2.1 + EDR позволяет воспроизводить в потоковом режиме музыку с совместимых устройств, таких как мобильные телефонов, смартфоны и планшеты, а также ноутбуки и настольные компьютеры. Таким образом, практичная акустическая система для телевизора способна ещё и покорить сердца любителей музыки ...

Подытоживая, можно сказать, что ТВ-акустика LS3100 белого или чёрного цвета с её компактным и стильным дизайном является хорошей альтернативой традиционным многоканальным системам домашнего кинотеатра или дорогим двухканальным решениям. 


Продолжение...