Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Онкио.рф» главная страница
« назад к списку статей

Новое поколение AV-ресиверов Onkyo: WLAN и Bluetooth теперь и в начальном сегменте

Дата: 14.03.13 | Адрес: http://онкио.рф/articles/text.asp?id=610
Автор русского текста: Ярослав Пинегин, специально для Онкио
По материалам сайта: Onkyo | Neue Receiver-Generation von Onkyo: WLAN- und Bluetooth-Funktionen schon im Einstiegssegment


Модели AV-ресиверов Onkyo TX-NR525 TX-NR626 и TX-NR727 устанавливают новые стандарты. Цифровые сети ещё не предел. 
Компания Onkyo, ведущий мировой производитель Hi-Fi аудиокомпонентов и домашних кинотеатров продуктов с более чем 60-летним опытом в создании высококачественной электроники анонсировала новые модели ресиверов домашнего кинотеатра TX-NR525, TX-NR626 и TX-NR727. Анонсированные AV-ресиверы открывают новый модельный ряд видеоэлектроники 2013 года и устанавливают кардинально новые стандарты в аспектах качества и возможностей.
Новое поколение AV-ресиверов Onkyo

Представленные новинки отличаются от своих предшественников расширенным набором мультимедийных функций и возможностей:

* Поддержка беспроводной сетевой технологии Wi-Fi обеспечивает высокий уровень качества воспроизведения аудиофайлов в потоковом режиме с iPhone ® и Android-смартфонов. Кроме того, специальные приложения для этих платформ поддерживают потоковое воспроизведение аудиофайлов с кодеками FLAC, Apple Lossless, Dolby ® TrueHD, LPCM и DSD с домашнего NAS сервера или ПК (через сеть и DLNA) .
(Wi-Fi модулем оснащаются модели TX-NR727/TX-NR626, для модели TX-NR525 потребуется подключение опционального сетевого адаптера)
* Поддержка технологии Bluetooth для быстрого и качественного потокового воспроизведения аудиофайлов с мобильного телефона, смартфона, планшета или компьютера.
(Bluetooth модулем оснащаются модели TX-NR727/TX-NR626, для модели TX-NR525 потребуется подключение опционального сетевого адаптера)
* Широкий спектр поддерживаемых он-лайн музыкальных сервисов и интернет-радиостанций (в том числе Spotify, TuneIn Radio и Last.fm) с возможностью дистанционного управления через специальное приложение Onkyo Remote App для iPhone / IPod Touch и Android.
* Поддержка видеосигнала с разрешением 4K Ultra HD с медиаплееров и проекторов через HDMI (поддерживается всеми моделями), а также масштабирование до 4K с помощью технологии Qdeo™ от Marvell (поддерживается моделями TX-NR727 и TX-NR626).
* Расширенные возможности калибровки звучания акустики под помещение благодаря технологии Audyssey MultEQ®

Мощный Onkyo TX-NR727
Сертифицированный по THX ® Select2 Plus ™ AV-ресивер TX-NR727 является самым мощным представителем новинок Onkyo с возможностью работы по схеме 7.2 и имеет трёхкаскадную схему усиления мощности на дарлингтоновских транзисторах. C такими возможностями, он без особого усилия способен заполнить среднюю по величине комнату впечатляющим объёмным звуком студийного качества.

Кроме автоматического масштабирования звука со стерео и 5.1 источников до 7-канального звука по технологиям Dolby ® Pro Logic ® IIz и Audyssey DSX ®, новый AV-ресивер получил ещё и функцию распределенной трёхзонной передачи аудиосигнала по всему дому "Whole House Mode". Восемь входов HDMI, а также поддержка MHL ™ для воспроизведения видеоконтента со смартфонов и планшетов в формате 1080p предлагают широкие возможности подключений. Два выхода HDMI позволяют подключить ресивер к видеопроектору или к ЖК-панели.

Передовые технологии и простота управления являются главными принципами Onkyo при разработке высокотехнологичной электроники. Подтверждающим примером является функция картинка в картинке InstaPrevue™, а также элегантный и интуитивный интерфейс управления всеми функциями (с видео с наложением на изображение через HDMI). Специальное приложение для смартфонов Onkyo Remote App позволяет получить доступ ко всем функциям ресивера и даже управлять трёхзонной передачей звука. Ещё никогда не были такими простыми и удобными потоковое воспроизведение аудиоконтента по сети или поиск альбомов, плей листов и интернет-радиостанций.

Мастер на все руки: Onkyo TX-NR626
Тем, кто хочет получить высокое качество звука и широкие видео возможности за небольшую цену, следует обратить внимание на AV-ресивер TX-NR626. За великолепный звук и минимальные искажения отвечают  мощная трёхкаскадная выходная схема на инвертированных дарлингтоновских транзисторах для фронтальных и центрального каналов, а также высококачественная схема усилителя. Поэтому не важно, будет ли звучать саундтрек из фильма или музыка в двухканальном стерео, ресивер преподнесет звук точно и масштабно, не упустив при этом ни одной мелкой детали. Поддержка 4K Ultra HD видеосигнала с возможность масштабирования, плюс встроенные Wi-Fi и Bluetooth модули выделяют эту модель ресивера как самую функциональную в своем классе.

Не только для новичков: Onkyo TX-NR525
Богатое функциональное оснащение, возможность расширения поддержки потоковых услуг при помощи опционального Bluetooth и Wi-Fi адаптера делают 5.2-канальный сетевой AV-ресивер TX-NR525 серьёзным конкурентом в начальном сегменте. Шесть HDMI входов, функция Audyssey MultEQ ®, InstaPrevue™ (визуальный просмотр и обзор всех активных HDMI входов) и гибридный режим ожидания (с включёнными HDMI входами и Ethernet портом в режиме ожидания) делают работу с многофункциональным домашним кинотеатром простым и удобным, даря каждый день новые ощущения от домашних киноразвлечений.

Несомненно Onkyo
Все новые модели ресиверов выделяются первоклассной обработкой сигнала и фирменной технологией широкополосного усиления WRAT (Wide Range Amp технологии), основанной на специальной усилительной схеме с низкой отрицательной обратной связью, использующей полный динамический потенциал записи. Замкнутые цепи заземления снижают шумы отдельных цепей до минимума, а короткое время нарастания тока и мощный блок питания нейтрализуют энергию обратной индукции акустических систем и эффективно выравнивают колебания импеданса. В конечном результате звук получается мощным и чистым. Именно такой, какой Вы всегда получали от Onkyo.

Благодаря своему многолетнему опыту в разработке двухканальных стерео усилителей и широкими новаторскими идеями в области многоканальных ресиверов домашнего кинотеатра, компания Onkyo занимает на сегодняшний день лидирующие позиции, а наша продукция может смело выделиться, когда речь заходит о мощных AV-системах для домашних развлечений. Быстрое внедрение инновационных решений в продукцию и высокое функциональное оснащение, всегда выгодно выделяли электронику Onkyo во всех ценовых категориях. Ещё никогда преимущества цифровой революции не были столь доступны для потребителя. И всё это благодаря Onkyo

TX-NR727


Продолжение...