Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Онкио.рф» главная страница
« назад к списку статей

Компания Onkyo запускает стереоресивер начального уровня TX-8020

Дата: 10.07.13 | Адрес: http://онкио.рф/articles/text.asp?id=789
Автор русского текста: Марина Климашова, специально для Онкио
По материалам сайта: Onkyo | Stereo Receiver Mixes Vintage Charm with Class-Leading Amplification Technology

Стереоресивер сочетает в себе винтажное очарование с лучшей для своего класса технологией усиления сигнала  

Компания Onkyo недавно представила модель TX-8020, которая призвана обновить линейку стереоресиверов. Основной задачей при разработке этой модели было сокращение количества ненужных функций и получение максимально богатого и детализованного аналогового звучания, которым славится Onkyo.

TX-8020 это высококачественный продукт, нацеленный на тех, кому не нужны возможности коммутации и обработки видеосигналов, но кто ищет мощный, универсальный интегрированный усилитель по привлекательной цене.

Эта модель оснащена всем, что необходимо для поставленных перед ней задач. В ней имеются  три цифровых (один оптический и два коаксиальных) и пять аналоговых аудио входов с возможностью подключения ТВ, BD/DVD-плейеров, CD-плейера, а так же устройств с поддержкой AirPlay, таких как док-станция Onkyo DS-A5 RI для  iPod/iPhone/iPad. Кроме того, здесь есть FM/AM тюнер с памятью на 40 радиостанций и RDS, а также вход Phono для подключения проигрывателя грампластинок, оснащенного звукоснимателем с подвижным магнитом.

Две пары клемм параллельных выходов совместимых с разъемом «Банан», которые размещены на задней панели, позволяют подключить пару напольных акустических систем  4–16 Ом, полочные АС  (A или B), или две пары АС 8–16 Ом (A+B) в разных комнатах. 

Надежный металлический корпус и понятная, функциональная фронтальная панель модели TX-8020 являются образцом лучших традиций характерных для продукции высокого уровня Hi-Fi. Столь же классическим элементом являются регуляторы баса, тембра и баланса, которые позволяют наилучшим образом скорректировать тональные особенности различного контента с учетом акустики помещения и АЧХ акустических систем, при этом, не сказываясь на качестве звучания в целом.  

Сердцем стереоресивера Onkyo TX-8020 является фирменная технология Wide Range Amp Technology, основанная на схеме усиления с расширенным частотным диапазоном и высоким мгновенным током, которая позволяет эффективно выровнять колебания импеданса. Топология с низким уровнем обратной отрицательной связи улучшает динамику, не искажая оригинального реалистичного звучания.  В стереоресивере TX-8020  использованы дискретные оконечные усилители для обоих каналов, а также замкнутые контуры заземления для предотвращения шумов в каналах.  

Сочетание невероятной мгновенной мощности и низкого уровня искажений без сомнения способствует точному, четкому и мелодичному звучанию любого аудио контента.  

Компания Onkyo гордится созданием такой высокопроизводительной продукции, которая позволяет каждому любителей музыки и кино выбрать наиболее подходящий по звучанию и стоимости вариант. Новая модель TX-8020 продолжает 65-летние традиции компании  Onkyo, позволяя донести многолетний опыт до истинных любителей высококачественного звука.

Onkyo TX-8020