Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Онкио.рф» главная страница
« назад к списку статей

Получите максимум удовольствия от домашнего кинотеатра с доступными решениями для ТВ-аудио от Onkyo

Дата: 22.08.13 | Адрес: http://онкио.рф/articles/text.asp?id=823
По материалам сайта: Onkyo | Maximize Your Widescreen Experience with Affordable TV Audio Solutions from Onkyo

Пополнение линейки Envision Cinema Line: глобальный дебют звуковых панелей LS-B40/LS-B50 и акустической ТВ-системы LS-T10

Onkyo стремится принести звук уровня домашнего кинотеатра в те помещения, где объем или бюджет не позволяют реализовать многоколоночную систему объемного звука. Для этого компания представляет два саундбара серии Envision Cinema и инновационную универсальную акустическую ТВ-систему.

Саундбар Onkyo

Трехполосная звуковая панель LS-B40, двухполосная LS-B50 с беспроводным сабвуфером и акустическая система LS-T10 составляют многоканальную и многоколоночную систему с мощной цифровой обработкой, способной заполнить помещение панорамным звуком. Способные передавать звук с ТВ, игровых консолей и медиа-плееров, эти системы являются одними из наиболее простых в использовании на рынке. Для подключения нужен только один цифровой кабель, а управление осуществляется с пульта ДУ с преднастроенными ИК-кодами для девяти марок телевизоров и функцией запоминания других кодов. Эта удобная функция также доступна в  первом продукте Onkyo серии Envision Cinema – акустической системе LS3100.

Универсальность этих мощных домашних Hi-Fi систем расширяется с поддержкой Bluetooth, позволяющей передавать аудио с мобильных и ПК без проводов. USB-входы позволяют воспроизводить аудио с устройств с flash-памятью – например, смартфонов, планшетов и накопителей.

Полноценный звук в гостиной, спальне или кухне обеспечат 8 динамиков (6 полночастотных и 2 кольцевых твитера в LS-B50, и 2 НЧ-динамика, 4 СЧ-динамика и 2 твитера в LS-B40) в очень компактном корпусе. LS-T10 же оснащен шестью полночастотными динамиками и встроенным сабвуфером, и уместится под ТВ-стойкой.

Все три модели оснащены шестиканальным цифровым усилителем с процессором AuraSphere DSP. Алгоритмы эквалайзера и управления уровнем звука создают реалистичный объемный звук из обычных стерео-источников PCM или Dolby® Digital. В отличие от конкурирующих технологий, AuraSphere расширяет традиционную зону наилучшего восприятия (зона прямо перед телевизором с оптимальным звуком), создавая полноценную объемную звуковую картину, помещающую зрителя в центр действия независимо от расположения в комнате.

Три режима воспроизведения обеспечивают оптимальное звучание различного контента: режим Новостей (News Mode) отличается максимально чистыми диалогами, режим Фильма (Movie Mode) характеризуется реализмом и внушительностью, а режим Музыки (Music Mode) создает более сбалансированный звук.

LS-B50 имеет отдельный беспроводной активный сабвуфер для наилучших басов по всему помещению, а LS-B40 оснащен двумя НЧ-динамиками и выходом на сабвуфер с предусилением. Настенные крепления и ИК-приемники обеспечивают свободу выбора места установки.

С выпуском LS-B40, LS-B50 и LS-T10 Onkyo укрепляет свое положение ведущего поставщика решений для домашних развлекательных систем под любой стиль и бюджет – от компактных ТВ-систем до аудиофильских 9.2-канальных домашних кинотеатров.

 Onkyo EnvisionCinema LS-B50

                   

 NEW 2013 ONKYO LS-B50 Soundbar First Look

 NEW 2013 ONKYO LS-T10 First Look

 

Onkyo Envision Cinema LS-T10