Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Онкио.рф» главная страница
« назад к списку статей

Наушники Onkyo способны поразить новым высококачественным звучанием

Дата: 18.10.13 | Адрес: http://онкио.рф/articles/text.asp?id=858
Автор русского текста: Марина Климашова, специально для Онкио
По материалам сайта: Onkyo | Headphones

Наушникивкладыши IE-HF300

Ключевые особенности  

  • Высококачественный съемный кабель с жилой из бескислородной меди
  • Высокопроизводительные драйверы гарантируют динамичное звучание
  • Глубокий, четкий бас
  • Удобные в использовании, прекрасно подходят для долгого прослушивания
  • Прочная, надежная конструкция

Дай музыке свободу

Создать наушники, которые способны в полной мере раскрыть потенциал звукозаписи, но при этом легко умещаются в заднем кармане брюк, весьма непросто. Но инженеры Onkyo, компании, которая уже 65 лет успешно работает на рынке Hi-Fi аудио продукции, предложили превосходное решение – наушники, которые способны поразить новым высококачественным звучанием. Модель IE-HF300 оборудована крупными драйверами с низким импедансом для того, чтобы вы смогли насладиться самыми глубокими низами в шелковистом, сбалансированном басе, а также открытым, естественным среднечастотным диапазоном. Надежная конструкция из алюминия и АБС-пластика  обеспечивает необходимую жесткость, чтобы значительно снизить резонансы и минимизировать искажения. Благодаря кабелю аудиофильского качества выполненному из чистейшей бескислородной меди с прозрачной эластомерной обмоткой, который передает кристально-чистый аудиосигнал, вы навсегда забудете о шумах, возникающих при касании. Съемные позолоченные разъемы MMCX позволяют легко заменить кабель в случае его повреждения. Наушники IE-HF300 выпускаются в дымчато-черной алюминиевой отделке. Эта удобная, стильная модель наушников оживит ваши любимые музыкальные композиции. 

Наушники ES-FC300

Ключевые особенности  

  • Широкодиапазонные титановые драйверы
  • Съемный кабель, который не путается
  • Суб-камеры для оптимального баса
  • Удобные в использовании, прекрасно подходят для долгого прослушивания
  • Прочная, надежная конструкция

Высочайшее качество – наш конек

Компания Onkyo является широко известным производителем  одних из лучших в мире аудио компонентов для домашних театров и Hi-Fi систем. Новейшая модель наушников  ES-FC300 позволяет вам взять с собой звук уровня компонентного Hi-Fi повсюду, куда бы вы ни направлялись. Разработанные для того, чтобы обеспечивать максимум качества при вполне приемлемой цене, ES-FC300 оборудованы 40-мм титановыми драйверами и суб-камерами с фазоинверторами для оптимального басового отклика. Инженеры Onkyo провели долгие часы, доводя ES-FC300 до совершенства.  Результатом их кропотливого труда стало невероятно ясное, открытое и естественное звучание, как для сжатых, так для обычных файлов. Звук премиум качества – это не единственное достоинство новинки от Onkyo. Эта модель отличается портативностью - благодаря складным накладкам, съемным коннекторам и исключительно прочной конструкции ES-FC300 станет вашим верным и надежным спутником.  Кроме того, вам больше не придется тратить уйму времени на распутывание кабеля: плоская конструкция из эластомерного материала позволяет избежать образования узлов и петель. Регулируемое оголовье и покрытые искусственной кожей ушные накладки делают комфортным даже продолжительное прослушивание, что не может не радовать, ведь при таком впечатляющем качестве звучания вы будете использовать каждую возможность надеть их и погрузиться в мир любимой музыки.

Наушники – вкладыши IE-FC300

Ключевые особенности  

  • Высокопроизводительные драйверы гарантируют динамичное звучание
  • Глубокий, четкий бас
  • Удобные в использовании, прекрасно подходят для долгого прослушивания
  • Высококачественный съемный кабель, который не путается
  • Прочная, надежная конструкция

Высококачественное звучания и удобство эксплуатации

Сочетание портативности, привлекательного дизайна и комфортной эксплуатации делают модель наушников IE-FC300 от Onkyo отличным вариантом для истинных ценителей музыки. Вам гарантированы незабываемые впечатления  от прослушивания на ходу. Съемный плоский кабель с эластомерной обмоткой и позолоченными MMCX разъемами обеспечивает отличное соединение с плейером без шумов и помех. Кроме того, этот кабель практически невозможно запутать, даже если вы носите его в сумке. В процессе разработки этой модели инженеры компании Onkyo применили богатый 65-летний опыт производства высококачественной аудиоаппаратуры.  Их основной целью было получение полноценного, бескомпромиссного звучания, которое вы обычно слышите в системах класса High-End. Наушники IE-FC300 оборудованные компактными драйверами с 14,2-мм диафрагмой отличаются невероятно глубокой звуковой сценой, чистейшими средними частотами, четкими верхами и мощными басами вне зависимости от жанра композиции. Вставки, адаптирующиеся к форме ушей имеют удобный наклон, позволяющий наслаждаться музыкой, не отвлекаясь на посторонний шум, что особенно важно при длительном прослушивании. IE-FC300  - это отличная возможность сделать первый шаг в мир персонального Hi-Fi. Они станут прекрасным вариантом для активных любителей музыки.  

 

Наушники Onkyo

 

HCMX-FC120 - кабель для наушников с эластомерной обмоткой, который практически невозможно запутать 

Помимо того, что этот кабель обеспечивает отличное соединение  вашего плейера с наушниками, он препятствует образованию шумов, которые обычно появляются при касании, и, что немаловажно, его практически невозможно запутать. Этот гибкий кабель с обмоткой из эластомера достаточно толстый для того, чтобы гарантировать отсутствие щелчков и шумов, портящих музыку, а благодаря плоской форме, он не путается,  даже если вы убираете его в карман или сумку. Теперь вам не придется тратить уйму времени на распутывание кабеля в переполненном автобусе. Если вы решили приобрести для своих наушников кабель аудиофильского качества, или вам просто нужно заменить поврежденный кабель,  HCMX-FC120 предоставляет вам такую возможность. Кроме того, вы можете выбрать практически любой цвет по желанию, а  позолоченные MMCX разъемы обеспечивают простое и быстрое подключение.  

Важно: Этот продукт предназначен только для использования с наушниками Onkyo. Компания Onkyo не несет ответственности за ущерб, причиненный в результате неправильной эксплуатации продукта. Внимательно изучите инструкцию к наушникам Onkyo для получения более подробных деталей.  

Кабель из чистейшей бескислородной меди (6N) HCMX-HF120

HCMX-HF120 – это высококачественный кабель выполненный из чистейшей бескислородной меди 6N, который отличается великолепной проводимостью. Меньшее сопротивление обеспечивает более чистое звучание, более быструю переходную характеристику и более широкую звуковую сцену, чем у традиционных кабелей. Прочная, но гибкая прозрачная эластомерная обмотка полностью препятствует возникновению шумов при касании и значительно снижает вероятность спутывания. Поскольку этот продукт предназначен для истинных любителей музыки, HCMX-HF120 отличается цельным дизайном без дополнительных разъемов или регулировки уровня громкости. Длина 1,2 м. как нельзя лучше подходит как тем, кто предпочитает носить плейер в кармане, так и тем, кто обычно кладет его в сумку. Усиленный специальным образом позолоченный 3,5 мм штекер обеспечивает надежность даже в самых суровых условиях эксплуатации. Этот продукт аудиофильского качества гарантирует высокую производительность, долговечность и удобство в использовании.


Важно: Этот продукт предназначен только для использования с наушниками Onkyo. Компания Onkyo не несет ответственности за ущерб, причиненный в результате неправильной эксплуатации продукта. Корпуса некоторых смартфонов могут препятствовать плотному соединению кабеля со смартфоном. Внимательно изучите инструкцию к наушникам Onkyo для получения более подробных деталей.