Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Онкио.рф» главная страница
« назад к списку статей

Onkyo выводит на рынок новые модели наушников для устройств Apple

Дата: 13.11.13 | Адрес: http://онкио.рф/articles/text.asp?id=868
Автор русского текста: Ольга Буракова, специально для Онкио
По материалам сайта: Onkyo | Onkyo bringt neue Kopfhörer-Modelle für Apple-Fans auf den Markt

Практически сразу после успешного выхода фирменных наушников Hi-Fi класса Onkyo представляет две новые модели, совместимые с устройствами, работающими  на iOS:  ES-CTI300 и IE-CTI300.

Грёбенцелль (Германия), 06 ноября 2013 г. Две новые модели наушников от Onkyo ES-CTI300 и IE-CTI300 стали долгожданными новинками для всех любителей Apple. Они объединяют в себе мощное звучание класса  Hi-Fi, удобство управления и роскошный дизайн. Интегрированные в кабель элементы управления и микрофон позволяют просто и быстро выполнять настройки воспроизведения; если возникает необходимость в телефонном звонке, то наушники могут быть использованы и при разговоре, при этом значительно сокращается уровень внешних шумов.

Управление«находу»

Новые внутриканальные наушники IE-CTI300 («затычки»), а также накладной вариант ES-CTI300 в плане дизайна и технической спецификации схожи с предыдущими моделями, их отличительной чертой является наличие небольшого элемента управления в кабеле, сертифицированного для iOS.

Расположенные на нем три кнопки позволяют на всех популярных моделях iPod, iPhone и iPad запускать и останавливать воспроизведение, регулировать громкость, выбирать треки из списка, принимать либо отклонять телефонные звонки. Микрофон высокого качества обеспечивает при разговорах ясный звук с низким уровнем шумов.

Серебристо-прозрачный кабель также предназначен для поддержания высокого качества: бескислородный медный сердечник 6N высокой чистоты  обладает исключительной проводимостью и гарантирует чистый, ясный звук.

Привлекательныйдизайн

Уже давно прошли те времена, когда важными для наушников считались лишь внутренние, технические характеристики. Поэтому накладная модель ES-CTI300 обладает продуманным, привлекательным дизайном и приятна на ощупь: здесь сочетаются блестящий, серебристый алюминий и мягкая искусственная кожа коричневого цвета.

Фундаментом новой линии наушников Onkyo стал почти 70-летний опыт специалистов фирмы в разработке первоклассных компонентов Hi-Fi уровня. Признанное качество их звучания давно стоило перевести в мобильный формат. При рассмотрении новых моделей наушников легко обнаружить некоторые внешние соответствия элементам старших предшественников. В качестве примера можно привести широкое использование алюминия, а также четкость и ясность линий.

Как внутриканальная версия, так и накладной вариант разработаны для обеспечения совершенного сочетания великолепного звучания, удобства в управлении и привлекательного дизайна.

Продуманнаятехнология

Сердцем накладных наушников ES-CTI300 стали два 40-миллиметровых титановых драйвера; за оптимальное воспроизведение басов отвечают специальные объемные камеры, заключенные в чаши из легкого безвибрационного алюминия. Сочетание с кабелем 6N высочайшей проводимости позволяет добиться диапазонального, чистого и точного звучания. Мощные басы и поразительно чистый звук средних частот, безусловно, порадуют приверженцев качества Hi-Fi.

Внутриканальная модель IE-CTI300 оборудована широкополосным, динамичным 14,3-миллиметровым драйвером и имеет гибридный корпус, созданный из алюминия и АБС-пластика. Звучание наушников удивительно музыкальное, благодаря использованию высококачественных драйверов отлично звучат даже голоса и инструменты в среднем частотном диапазоне.

Совершенныйкомфорт

Как и все остальные наушники Onkyo, модели ES-CTI300 и IE-CTI300 идут со съемными кабелями и позолоченными MMCX-разъемами. В случае повреждения кабель легко заменить, что оказывается намного более выгодным, чем покупка новых наушников.

Onkyo предлагает выбор из трех вариантов кабелей: один – из эластомера, плоский и устойчивый к спутыванию, другой – медный кабель 6N и третий – медный кабель 6N с интегрированным элементом управления. Таким образом, любители мобильной  музыки могут выбирать решение, наиболее полно отвечающее индивидуальным требованиям. 

 

ES-CTI300 и IE-CTI300