Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Онкио.рф» главная страница
« назад к списку статей

Deezer на новых AV-ресиверах Onkyo поколения 2014

Дата: 16.08.14 | Адрес: http://онкио.рф/articles/text.asp?id=889
Автор русского текста: Ольга Буракова, специально для Онкио
По материалам сайта: Onkyo | Deezer auf den neuen Onkyo A/V-Receivern der Generation 2014

Пресс-релиз

Грёбенцелль, 26 июня 2014 года. Уже с 2011 года Onkyo предлагает своим потребителям широкий выбор популярных сетевых музыкальных служб и множество каналов интернет-радио (например, Spotify, TuneIn, AUPEO! и др.) В этом году появилась поддержка работы с музыкальным порталом Deezer.

Сервис Deezer будет доступен со всех новых AV-ресиверов Onkyo поколения 2014 года, начиная с недавно представленных моделей TX-NR535, TX-NR636, TX-NR737, TX-NR838, TX-NR1030, TX-NR3030 и PR-SC5530

Deezer – это международный сетевой сервис с 26-миллионной аудиторией. При выборе языка интерфейса предоставляется 30 вариантов; сервис обеспечивает доступ к каталогу музыкальных композиций, состоящему из 30 миллионов наименований. Здесь возможно создание собственной библиотеки, а также постоянное получение новых рекомендаций, в том числе на радиостанции, персонализированные и отобранные в соответствии с предпочитаемыми тематиками.

Использовать Deezer на одном из ресиверов Onkyo можно при наличии интернет-соединения и платного премиум-аккаунта данного сервиса. Теперь абоненты легко смогут запросить из сети свои списки воспроизведения и насладиться звучанием композиций прямо в своем домашнем кинотеатре.

Deezer

О Deezer 
Deezer – это новый музыкальный сервис, доступный в более чем 180 странах мира и насчитывающий около 5 миллионов платных подписчиков.
Deezer сметает все барьеры и обеспечивает любителям музыки неограниченный доступ к музыкальному каталогу, содержащему более 30 миллионов композиций. Сервис доступен с персональных компьютеров, лэптопов, планшетов, смартфонов; музыку можно слушать с  беспроводных громкоговорителей, в автомобиле на системах in-car audio, а также используя smart TV и Xbox. Сочетая в себе качества человека и машины, Deezer делает упор на поиск новых композиций. Редакционная команда отбирает лучшую музыку по всему миру, а рекомендации, составленные по специальному алгоритму, помогают меломанам открыть для себя новые прекрасные композиции.